본사 vs 온라인 많이 주는 곳은?
작성자 가이드매니저

인터넷 가입을 하실 때 간혹 의문점이 들 때가 있습니다.

과연 '본사 vs 온라인 어디로 가입하는것이 더 좋을까?' 라는 궁금증이죠!

각각의 장단점은 있겠지만 이왕 가입하는거 더 많은 혜택을 주는 곳으로 가입하는게 좋겠죠?

그 선택을 하시기 전에 꼭 읽어봐야 필독글을 지금 소개합니다.

본사는 우리에게 얼마만큼의 혜택을 주는가?

본사의 경우에는 고객님들에게 줄 수 있는 사은품의 '한도'가 정해져있습니다. 

나중에 설명드리겠지만 온라인보다는 사은품의 금액이 많이 차이가 나죠.

그렇기에 본사의 이점을 살려 요금할인을 해줍니다!

그렇다면 온라인은?

온라인의 경우에는 고객님들에게 줄 수 있는 사은품의 '한도'가 본사보다 높습니다.

대신 본사에서 시행하는 요금할인은 받을 수 가 없습니다..

그 대신에 본사보다 더 많은 사은품을 줌으로써 온라인의 이점을 살리는것이죠.

본사와 온라인 그 어느곳을 선택하는 일은 상당히 상대적이라고 생각합니다.

예를들어 본사는 1/10의 사은품을 드리고 요금할인을 해주는 것이고

온라인은 10/10의 사은품을 드리고 요금할인을 못해드리는 차이점이 있습니다!

선택은 언제나 고객님 몫입니다^^

여기서 궁금증이 하나 생기는데요. 왜 본사랑 온라인이 따로 있는건가요?

본사 한 곳에서만 전국민 대상으로 가입 유치를 하기엔 너무 벅차다 생각되어 각 지역마다 센터를 두게 됩니다.

그리고 그 센터를 통해 가입하시는 고객님들에게 감사하다는 표현으로 많은 사은품을 드리고있는 것이죠!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.